Мастер-класс Гари Корогодского “Партнерство в бизнесе” полная версия

https://www.youtube.com/watch?v=Nx4MjuPUJF4

Гари Корогодский – украинский бизнесмен. Совладелец фитнес-центра «Аквариум» и ТРЦ «Dream Town», генеральный директор компании «Вита Веритас»

Родился 4 августа 1960 г. в Киеве. В 1985 г. окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Электрификация железнодорожного транспорта». Трудовую деятельность, согласно информации СМИ, начал со сторожа в хлебобулочной, позже пробывал себя в качестве электрика в театре зверей.

В 2000 г. Г. Корогодский открыл с партнерами фитнес-центр «Аквариум» (г. Киев, общая площадь – 14 тыс. кв.м.), в 2001 г. состоялось открытие ТЦ «Глобус» (Киев, позже этот актив был продан). Однако, самым крупным совместным проектом Г. Корогодского и его партнеров является торгово-развлекательный центр «DreamTown» (Киев, сумма инвестиций оценивается в $250 млн.). ТРЦ «Dream Town» состоит из двух линий и объединяет в себе магазины, бары, рестораны, кинотеатр, боулинг, аквапарк и т.д. В планах Г. Корогодского объединение двух линий ТРЦ и строительство между ними искусственного лыжного курорта.

По словам самого Г.Корогодского, его друзьями и основными партнерами являются Александр Меламуд и Михаил Шпильман.

Г. Корогодский –  генеральный директор компании «Вита Веритас», ее учредителями являются А. Меламуд и компания Mulinor Trading (Кипр).

По данным СМИ, к бизнес-проектам Г. Корогодский относятся: ООО «Дилайт» (операции с недвижимостью, розничная торговля), ООО «Дилайт плюс» (операции с недвидимостью), ООО «Урал» (операции с недвижимостью, строительство), ООО «Альфа-Реестр» (фондовый регистратор, операции с ценными бумагами), ООО «Васарт» (ресторан) и т.д.

В 2010 и 2012 гг. журнал «Фокус» включил Г. Корогодского в рейтинг «200 самых богатых людей Украины» (соответсвенно, 123 место с состоянием в размере $47,6 млн и 118 место с состоянием $79 млн). В феврале 2012 г. журнал «Forbes» назвал Г. Корогодского, А. Меламуда и О. Крапивина самыми успешными рантье и оценил их арендный доход от ТРЦ «Dream Town» в $45 млн. В 2013 г. «Фокус» оценил состояние Г. Корогодского в $92,5 млн (121 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»). 

Женат, воспитывает четверых детей. Увлекается теннисом, участвует в любительских турнирах по теннису.