Программист Python для робота Spot от Boston Dynamics

Идея Робот Spot от Boston Dynamics в Роботехника Отправить емейл проекту
  • Поделиться:

Детали позиции

  • Доля проекта для партнера: 31-40%
  • Что вкладывает владелец? Идея дела
  • Какой опыт у владельца? 2 года
  • Какой квалификацией должен обладать партнер? СамоучкаВысшее образованиеКурсы
  • Какие навыки ищете? Back End Dev
  • Ищу партнера, который готов взять на себя такие функции: Программирование

Описание позиции

Компания Boston Dynamics, которая принадлежит SoftBank, выпустила SDK — набор средств разработки — для фирменных роботов Spot. Код SDK доступен на GitHub в открытом виде, там же расположены простые примеры.

Стоимость робота Spot около $32 000
Есть предложение сбросится разработчикам на покупку одной модели для тестирования.

С тех пор, как в конце сентября была запущена программа Spot Early Adopter, клиенты по всему миру успешно создавали программные приложения и пользовательские полезные нагрузки на платформе в различных отраслях: от строительства , энергоснабжения, общественной безопасности, добычи полезных ископаемых и развлечений . Сегодня к этой группе ранних последователей присоединился Адам Сэвидж из Tested.
Сегодня утром он выпустил первое видеоего кампании «Год с пятном». В течение года артист и инженер будут разрабатывать и развертывать нестандартное аппаратное и программное обеспечение на Spot, что демонстрирует гибкость платформы с помощью разнообразных развлекательных приложений. С помощью аппаратных интерфейсов SDK и Spot разработчики, такие как команда Адама из Tested, могут создавать собственные методы управления роботом, интегрировать сенсорную информацию в инструменты анализа данных и проектировать полезные нагрузки, которые расширяют возможности базовой платформы робота.